中國共產黨新聞>>中國工會新聞>>各地工會及產業工會>>地方工會報道>>海南

海口市總召開勞模迎春座談會

2019年02月01日08:53  來源:《工人日報》

“通過參觀海口歷史展,觀看‘海口之路’,深入了解海口萌芽、起點、新生、跨越和騰飛的各個歷史階段,我們真切感受到如今椰城經濟社會新巨變和新成就,堅定了我們對海口國際化濱江濱海花園城市建設的決心和信心。”近日,在參觀海口市民游客中心后,全國交通系統勞動模范、海口公交新月汽車公司車隊隊長馮海洋感慨萬分地說。

日前,海口市總工會召開2019年迎春勞模座談會,與60名來自全市各條戰線的勞動模范歡聚一堂,共話海口建設新成就,共同展望描繪海口未來美好新藍圖。座談會前,市總工會組織勞動模范們參觀了海口市民游客中心。海口市人大常委會副主任、市總工會主席方中裡出席座談會並講話。 (記者吳雪君)

(責編:田少星、閆妍)

全總簡介

法律法規

工會資料