中國共產黨新聞>>中國工會新聞>>各地工會及產業工會>>地方工會報道>>湖南

24場招聘會提供逾4萬個就業崗位

2019年02月19日09:59  來源:《工人日報》

記者2月18日從湖南人才市場了解到,以“新人才,新發展”為主題的2019年湖南新春系列大型人才交流會於2月12日在湖南人才市場啟動,湖南今年“春招”將從2月12日持續至3月31日,24場招聘會預計提供就業崗位超過4萬個。

據介紹,2月12日首場招聘會已有中聯重科、遠大集團、山河智能等100余家企業進場,覆蓋機械制造、生物化工、食品醫藥、教育金融、地產建筑、互聯網計算機等行業,提供生產、研發、營銷、行政、財務等超過5000個就業崗位。招聘會現場設立職業指導區,邀請省內知名人力資源專家現場坐鎮,為求職者免費提供各類求職咨詢服務,幫求職者提升求職效率。 (記者方大豐)

(責編:田少星、黃瑾)

全總簡介

法律法規

工會資料