中國共產黨新聞>>中國工會新聞

山東惠民工會干部走進直播間“帶貨”

田國壘 陳煜軒然 葛紅普

2020年03月31日09:49  來源:《工人日報》

“寶寶們好,我是惠民縣總工會主席趙永暉,很高興通過直播與大家見面,也感謝大家對惠民工會工作的關注和支持,今天我向大家推薦幾種惠民產品……”3月21日,山東省濱州市惠民縣總工會主席趙永暉走進直播間,熱情地與網友打著招呼。

在這場以“同戰疫情,振興惠民”為主題的直播中,趙永暉主要推銷了當地的香菇、梨、花生、大豆、豆腐皮等特色產品,同時,穿插介紹了該縣工會一年四季的幫扶救助工作,並通過有獎互動的方式讓網友深入了解工會工作。評論區贊賞不斷。

直播現場,趙永暉與主播配合默契,氣氛活躍熱烈,帶動不少網友紛紛下單購買。全場直播2小時20分鐘,吸引粉絲近8000人,點贊12.5萬次,下單711單,交易額1.55萬余元。

據了解,惠民縣總在疫情初始就發出倡議,號召干部職工堅定打贏防控疫情阻擊戰的信心和決心,並在每周貼心為援助湖北醫療隊隊員家屬送去蔬菜包,並通過電話走訪等方式詢問隊員家屬的需求,化解他們的生活難題。

(責編:孫爽、程宏毅)

全總簡介