中國共產黨新聞網>>中國工會新聞

廣州開發區、黃埔區職工羽球賽落幕

趙思遠 葉小鐘

2024年05月28日09:46  來源:工人日報客戶端

日前,廣東廣州開發區、黃埔區2024年職工健康體育系列比賽——羽毛球項目賽在廣州開發區國際羽毛球中心落幕。賽事吸引了全區156家基層工會、近2000名干部職工參加。

決賽中,8強隊伍充分展現了誰“羽”爭鋒的氣勢,網前搓球、對角劈吊、邊線扣殺,還有讓人目瞪口呆的神奇扑救,現場觀賽者的心隨之起起落落,加油喝彩聲一浪高過一浪。

經過激烈角逐,大沙街道辦事處機關工會委員會、玉岩中學工會委員會、廣州科學城中學工會委員會代表隊榮膺機關事業單位組第一、二、三名,科學城(廣州)投資集團有限公司工會委員會、廣州高新區投資集團有限公司工會委員會、廣州智光電氣股份有限公司工會委員會捧起企業組冠亞季軍獎杯。

頒獎儀式上,黃埔區人大常委會副主任、黃埔區總工會(廣州開發區總工會)主席羅志釗為摘得桂冠的隊伍頒發獎杯和獎牌,並對所有參賽選手的體育競技精神給予高度贊賞,希望全區廣大職工將體育賽場上的拼搏干勁轉到經濟發展賽道中,為熱愛的事業堅持,同心同力繪制廣州開發區、黃埔區未來藍圖,獻禮廣州開發區建區40周年。

(責編:劉瓊、張雯)