中国共产党新闻>>中国工会新闻

恒大大胜领跑中超

2014年09月01日06:04  来源:工人日报

  本报讯 (记者李元浩) 8月31日,2014赛季中超联赛第23轮赛事全部结束。广州恒大及时止跌反弹,本轮主场大胜辽宁宏运后进一步巩固了积分榜首位置。

  随着足协杯和亚冠的相继出局,心无旁骛的恒大将士终于在与辽宁宏运的比赛中火力全开,取得6比0的大胜,创下球队本赛季单场赢球的最悬殊纪录。当家射手埃尔克森在比赛中上演“帽子戏法”,本赛季总进球数已达20个。

  本轮主场对阵联赛“副班长”哈尔滨毅腾,国安凭借外援前锋德扬的梅开二度2比0获胜。其余比赛中,杭州绿城主场3比1力克江苏舜天;贵州人和主场0比1不敌长春亚泰;上海申花与上港的“上海德比”1比1握手言和;上海申鑫主场0比1不敌天津泰达;大连阿尔滨0比0战平广州富力;山东鲁能客场2比1战胜河南建业。

(来源:工人日报)

(责编:ss)

全总简介

法律法规

工会资料