中国工会新闻中国工会新闻中国工会新闻中国工会新闻中国工会新闻中国工会新闻
中国共产党新闻>>中国工会新闻>>各地工会及产业工会>>地方工会报道>>福建

福建工会公祭工运先驱林祥谦

2016年04月07日08:54  来源:工人日报

 【字号 打印 留言 论坛 网摘 手机点评 纠错
E-mail推荐:  

“枕峰山麓仰英烈,乌龙江畔颂忠魂。”4月6日上午,福建省、福州市工会举行公祭工运先驱林祥谦活动。工会干部、劳动模范代表、产业工人代表、林祥谦烈士亲属等近300人参加活动。福建省人大常委会副主任、省总工会主席张广敏出席。

林祥谦烈士是京汉铁路工人大罢工领导人之一,中国工人运动的先驱。省总工会党组书记、副主席陈震表示,在新的历史时期,福建工会人更应该弘扬革命先烈伟大精神,继续秉承革命先烈遗志,切实担负起时代赋予的使命,为建设新福建而努力奋斗。(记者吴铎思)

(责编:王金雪、秦华)
相关专题
· 地方工会报道
新闻检索: