中国工会新闻中国工会新闻中国工会新闻中国工会新闻中国工会新闻中国工会新闻
中国共产党新闻>>中国工会新闻>>职工文化

江西工会助推加快教育现代化步伐

2017年03月03日10:19  来源:《工人日报》

 【字号 打印 留言 论坛 网摘 手机点评 纠错
E-mail推荐:  

3月2日,江西省教育工会召开八届四次委员(扩大)会议,提出坚持改革、积极创新,不断增加工会活力,助推加快教育现代化步伐。

江西省总工会党组书记、常务副主席饶剑明强调,教育工会要夯基础、补短板、强服务,要以改革为动力全面创新工会工作,组织动员广大教职工为提高教育质量、全面落实立德树人的根本任务、为加快江西教育现代化步伐作出新贡献。

“改革创新是工会工作的动力之源。”江西省教育工会常务副主席吴艳玲表示,2017年教育工会要不断创新工作理念,改进服务教职工、服务基层的方式方法,强化对基层工会工作的指导,积极主动、稳妥有序地推进工会改革。

“作为教职工的‘娘家人’,我们要多倾听教职工呼声,反映教职工诉求,切实帮助广大教职工解决困难和问题。”吴艳玲说。(记者卢翔)

(责编:闫妍、秦华)
新闻检索:    

全总要闻

全总发布会

劳动观察