中国工会新闻中国工会新闻中国工会新闻中国工会新闻中国工会新闻中国工会新闻
中国共产党新闻>>中国工会新闻>>地方、产业工会

福建省泉州市总举办大型公益活动

2017年05月18日09:28  来源:《工人日报》

 【字号 打印 留言 论坛 网摘 手机点评 纠错
E-mail推荐:  

为弘扬中华孝道,培育文明新风,由福建省泉州市总工会主办的2017年“母亲节”大型公益活动——“关爱女工·孝敬母亲”大型公益活动日前在市工人文化宫举行。

活动以文艺演出的形式宣扬孝道,倡导广大市民崇尚孝道、弘扬孝心、践行孝德。表演者用深情的歌声、曼妙的舞姿和感人的小品表达了对母亲的感恩、赞美与祝福,讴歌了母爱之伟大,孝亲之重要。

据泉州市总工会副主席陈宝芳介绍,泉州工会高度重视维护女职工权益工作,关爱女职工身心健康,尽力做好工会服务女职工工作。同时关心女职工工作生活,面向单亲女职工、困难母亲,组织开展各项慰问与文化娱乐活动,从工作、学习、生活多方面入手,落实多项举措,关注女职工切身利益,努力解决女职工最关心的问题。(记者吴铎思)

(责编:闫妍、秦华)
相关专题
· 福建
新闻检索: