中国共产党新闻>>中国工会新闻>>全总要闻

全总十六届十三次主席团会议在京召开

  2017年09月05日13:50  来源:《工人日报》

中华全国总工会第十六届执行委员会主席团第十三次全体会议今天在京召开。中共中央政治局委员、中华全国总工会主席李建国主持会议。

会议审议通过全总十六届六次执委会议议程,审议并原则通过拟在全总十六届六次执委会议上作的工作报告(审议稿),通报《关于学习宣传贯彻<新时期产业工人队伍建设改革方案>情况的报告》(书面)。会议还审议并原则通过拟提交全总十六届六次执委会议履行民主程序的有关人事事项。

会上,全总副主席、书记处第一书记李玉赋就工作报告(审议稿)和有关人事事项作了说明。

张少琴、徐福顺、尔肯江·吐拉洪、阎京华、邱小平、焦开河、崔郁、李守镇、许振超、郭明义、巨晓林、赵世洪、张茂华、田辉等全总领导和全总十六届执委会主席团成员出席会议。全总党组副书记邓凯,全总党组成员尹德明、房建孟、石岱,以及未担任主席团成员的省(区、市)总工会主席,全国产业工会、全总部门和直属单位主要负责同志,新疆生产建设兵团工会主要负责同志列席会议。(记者郑莉 张锐)

(责编:闫妍、王金雪)

全总简介

法律法规

工会资料