中国共产党新闻>>中国工会新闻>>各地工会及产业工会>>地方工会报道>>辽宁

辽宁省总工会举办大型招聘会 服务困难职工家庭

2017年11月13日10:09  来源:辽宁日报

为服务困难职工家庭的未就业大学生子女,11月11日,辽宁省总工会在沈阳主办大型综合就业援助招聘会。中国平安、华晨宝马和顺丰等172家企业参会,初步达成就业意向3125人次。

据介绍,本次招聘会的参会企业数量多、质量优、范围广,涉及计算机和互联网、销售客服和技术支持、机械与加工、教育、科研、咨询、法律、通信电子、商贸百货、建筑与房产、生物制药、医疗护理、广告传媒和服务业等40多个行业领域,共提供15012个就业岗位。

同时,为更充分地服务困难职工家庭,省总工会在现场还设置了服务处,派专人为求职者提供各种就业政策解读。在专门设置的信息调查台前,调查员向求职者进行问卷调查,深入了解困难职工家庭在求职方面的各种需求,为今后有针对性地开展就业服务打好基础。(记者刘大毅)

(责编:实习生、闫妍)

全总简介

法律法规

工会资料