中国共产党新闻>>中国工会新闻>>各地工会及产业工会>>地方工会报道>>广东

广东中山为农民工送春联送祝福

2018年01月25日08:20  来源:《工人日报》

广东中山市总工会日前启动送祝福活动,组织15名市书法家协会的书法家骨干,来到沙溪镇中山市通伟服装有限公司、神湾镇福懋兴业(中山)有限公司两个职工服务站,为700多名企业职工、农民工写春联送祝福,受到企业和职工的热烈欢迎。

据悉,在2018年春节期间,为了让广大职工过一个舒心、温暖的传统节日,推动营造全社会关爱外来务工人员的良好氛围,增强广大外来务工人员对中山的归属感,市总工会除了深入厂企和外来务工人员相对集中的区域开展新春送祝福活动外,各级工会将继续做好春节“送温暖”品牌服务。全市工会义工队计划组织开展“冬日暖阳”系列关爱行动,积极协助各级工会开展困难职工关爱行动、“工会送福”春运返乡互助行动、迎春送文艺等形式多样的活动。(记者叶小钟 通讯员伍月桥 罗俊斌)

(责编:实习生、闫妍)

全总简介

法律法规

工会资料