中国共产党新闻>>中国工会新闻>>各地工会及产业工会>>地方工会报道>>云南

云南昆明:“工惠卡”新春特惠活动温暖人心

2018年01月30日08:12  来源:《工人日报》

“‘工惠卡’新春换购活动太实惠了,你看我们都是特意赶来这里采购年货的。”换购到自己心仪的商品后,手持“工惠卡”的昆明市民赵女士说。

1月23日至24日,昆明市工会会员服务中心、盘龙区总工会、盘龙区农村信用合作社联合在昆明工人文化宫广场、盘龙区政府办公区组织“2018年迎新春情系职工、服务职工”工惠卡特惠服务活动。

据盘龙区总工会常务副主席徐永春介绍,为进一步做好普惠服务职工工作,推进“工惠卡”激活率和使用率,让更多职工朋友享受到工会的贴心服务。此次活动以“工惠卡联动商户特惠”的形式组织,引进昆明市盘龙区糖烟酒公司工会为职工提供优质特惠服务。“工惠卡”持卡职工凭本人身份证在活动现场激活“工惠卡”,即可免费获赠土鸡蛋10枚及毛巾1盒,凭“工惠卡”50元换购原价160元特惠超值套装一份,共计1000份。

为期两天的活动预计约1000名职工参加了50元换购原价160元特惠超值套装活动,近600名职工凭本人身份证在活动现场激活“工惠卡”,约5000名职工凭“工惠卡”享受了特惠商品优惠活动。

1月24日上午,昆明市2018年新春欢乐购活动启动仪式在昆明滇池度假区公园1903举行。此次2018年昆明市新春欢乐购活动由云南省商务厅指导支持,昆明市政府主办,度假区、五华区、盘龙区、官渡区、西山区、呈贡区等19个县(市)区人民政府、开发(度假)园区管委会和昆明市商务局承办,云南冠江集团等100余家企业协办组织实施。

此次活动的商品除了传统的时尚百货、家电乐购、美食、年货、珠宝外,更有丰富的进口商品。昆蓉欧中欧班列、阿里巴巴“1688进口货源平台”、跨境电商综合示范城市建设等,不但加强了昆明与世界各地的贸易往来,更丰富和满足了昆明市广大市民对进口商品的消费需求。官渡区滇池国际会展中心和昆明国际会展中心同时举办的第十二届新春购物博览会、云南京东年货节等活动,让更多的市民在家门口就可买到品质优良、价格实惠的欧美亚特色商品。(黄榆)

(责编:实习生、闫妍)

全总简介

法律法规

工会资料