中国共产党新闻>>中国工会新闻>>各地工会及产业工会>>地方工会报道>>湖北

湖北咸宁市总请职工讲“自己的故事”

2018年01月31日10:05  来源:《工人日报》

湖北省咸宁市总工会在今年“两节”送温暖活动中,加入文化元素,在弘扬劳模精神和工匠精神的同时将文化大餐送到职工身边。

据咸宁市总工会党组书记、常务副主席田运雄介绍,该市总组织了职工演讲比赛,发动职工讲述自己的劳动故事,目前已征集来自不同行业的26名选手的职场故事。演讲者中有出租车司机、邮递员、盲人按摩师、禁毒警察等。决赛将全程通过云上咸宁手机客户端进行现场直播。

与此同时,市总还组织了以“中国梦·劳动美·走进新时代”为主题的送文化进园区慰问演出活动,用文艺节目表演职工身边的故事。演出在高新区湖北三环汽车方向机公司生产一线上演,赢得职工欢迎。(记者邹明强 通讯员王桂平)

(责编:实习生、闫妍)

全总简介

法律法规

工会资料