中国共产党新闻>>中国工会新闻>>各地工会及产业工会>>地方工会报道>>河北

河北评出工会工作创新成果

2018年02月08日08:15  来源:《工人日报》

2017年度“河北省工会工作创新成果”评选结果日前揭晓。经过严格评审,各级工会申报的199项创新项目中,有35个项目分获一、二、三等奖,21个项目获优秀奖。

获奖项目中,廊坊市总工会“掌上工会APP”等8个创新项目获全省工会工作创新成果一等奖,河北省总网信办申报的“全面推进工会网上‘三大体系’建设,力促新时代工会工作创新发展”等11个项目获二等奖,石家庄市总申报的“跨省合作优势互补,强强联手共赢发展”等16个项目获三等奖,石家庄市总工会宣教调研部申报的“以‘五有’模式打造工会品牌化职工志愿服务活动”等项目获得优秀奖。

自2014年始,河北省总连续开展4届工会工作优秀创新成果评选活动。此次评选活动,从评审情况看,整体质量明显提升,较充分地展示了全省各级工会组织立足“四事”抓创新、依托创新促“四事”的生动局面。(记者李昱霖 通讯员王耿波)

(责编:实习生、闫妍)

全总简介

法律法规

工会资料