中国共产党新闻>>中国工会新闻>>各地工会及产业工会>>地方工会报道>>宁夏

银川市总工会培训千名优秀班组长

2018年04月11日10:23  来源:宁夏日报

4月10日,银川市总工会举办的班组长培训班在宝塔集团宁东基地开班,106名班组长参加了培训。今年,银川市总工会将以“弘扬工匠精神、塑我职业形象”为主题,到滨河新区、宝丰集团等举办10期班组长培训班,按需培训千名优秀班组长。

在班组长系列培训中,银川市总工会将按照“点题式、点菜式、点将式、点播式”培训要求,根据不同工种班组面临的实际问题,让负责一线班组管理工作的班组长根据各自需求先“点菜”,再由工会组织想方设法 “配菜送餐”,找到符合班组长需求的培训课。培训将打破以往传统的听讲模式,采取授课人员结合实际案例进行精心讲解、现场答疑、讨论交流等方式进行。(记者 周一青)

(责编:张文卓(实习生)、闫妍)

全总简介

法律法规

工会资料