中国共产党新闻>>中国工会新闻>>各地工会及产业工会>>地方工会报道>>内蒙古

内蒙古工会召开青年干部座谈会

2018年05月08日08:36  来源:工人日报

5月2日,内蒙古自治区总工会召开青年干部职工座谈会。内蒙古自治区人大常委会副主任、区总工会主席吴团英出席。

座谈中,青年们联系工作、生活和思想实际,谈体会、谈感想,对自治区总工会整体工作及青年工作提出意见与建议。

吴团英要求,青年人要准确把握“五四”精神的时代内涵,与“五四”精神一道成长,肩负起对国家的历史责任,塑造具有时代光芒的民族精神。“青年人是‘诗和远方’的载体。要使生活充满诗意,要有成就事业的激情、追求真理的激情、实现理想的激情,要树立奋斗的理念,为新时代而奋斗,为民族复兴而奋斗;青年人要有远方,要将共产党人的终极理想作为自己人生的远方、事业的远方和理想的远方。”(记者李玉波 通讯员刘旭亮 刘洁)

(责编:张文卓(实习生)、闫妍)

全总简介

法律法规

工会资料