中国共产党新闻>>中国工会新闻>>各地工会及产业工会

甘肃省总宣讲团进企业

2018年05月25日08:59  来源:《工人日报》

“环卫工人是建设美丽中国必不可少的力量。”5月23日,在兰州高新区产业孵化大厦,党的十九大代表、全国五一劳动奖章获得者、平凉市环卫工赵灵英用朴实的话语拉开宣讲活动的序幕。

甘肃省总工会邀请党的十九大代表中的劳动模范和党建理论专家组成宣讲团,在兰州、天水、张掖、庆阳等10个市州深入工业园区、非公有制企业和部分国有大中型企业,面向一线职工开展宣讲活动。省总工会副主席吴俏燕表示,将用职工喜闻乐见的方式,通俗易懂的语言,生动鲜活的事例,进一步组织动员职工“当好主人翁,建功新时代”。邀请劳动模范和党建专家“联袂”宣讲是此次活动的一大亮点。党建理论专家、甘肃行政学院公共管理教研部主任李冰心教授说:“与一线工人面对面,有利于把理论讲活、讲透。”(记者康劲 通讯员马艳)

(责编:闫妍、谢磊)

全总简介

法律法规

工会资料