中国共产党新闻>>中国工会新闻>>各地工会及产业工会>>地方工会报道>>黑龙江

大庆举办劳动者杯定向悦跑巡回赛

2018年05月30日08:26  来源:工人日报

5月26日,黑龙江省大庆市举行“万众高擎大庆旗、聚力领跑新征程”2018劳动者杯国际定向悦跑巡回赛·大庆站活动。

黑龙江省总工会主席朱清文,中国职工国际旅行社总社党委书记、中国疗养协会副会长王大军,省总工会党组书记、常务副主席郭长义等参加活动;大庆市委市政府领导以及大庆市的石油、石化企业,在庆高校领导也以工会会员身份来到比赛现场。大家一起与职工代表参加比赛,体验定向悦跑的魅力。此外,来自大庆各界的劳模代表、女职工建功立业标兵以及石油石化企业,在庆高校、各区、市直机关各单位、各行各业参赛职工群众3500多人齐聚大庆时代广场。

定向悦跑是全民健身的一项创新型“学习+” 运动模式,将运动、学习、团结、互助以及城市精神、城市文化等元素融为一体,已在全国多地开展,深受广大职工群众喜爱。

本次比赛设置了团体组、家庭组和个人组3个组别,采用线上答题和线下任务相结合的方式进行比拼。线上答题包括党的十九大精神、大庆精神、铁人精神等内容的30个题目,线下任务则是包括“幸福是奋斗出来的”“争当排头兵”“同一面旗帜下”等10个需要团队合作、齐心协力完成的游戏项目。

本次活动由大庆市总工会、大庆油田公司工会、大庆石化公司工会、大庆炼化公司工会联合主办。(职绿轩)

(责编:王瑶、谢磊)

全总简介

法律法规

工会资料