中国共产党新闻>>中国工会新闻>>各地工会及产业工会>>地方工会报道>>海南

海南职工参加禁毒万人彩绘活动

2018年06月27日08:45  来源:工人日报

6月23日,在第31个“6·26”国际禁毒日到来之前,海南省总工会组织省总机关、下属事业单位干部、各产业系统等200名职工代表在万绿园参加海南省禁毒委举办的“开放海南·绘画无毒人生”万人彩绘活动。

据悉,活动的主要宗旨是更好地宣传“珍爱生命,远离毒品”理念,倡导健康、绿色、阳光、文明的生活方式, 营造全社会参与禁毒的舆论氛围。现场,200名职工用彩色油笔自由发挥,绘画出象征绿色、无毒、健康元素的各种图案,并自觉主动地签名表示自愿远离毒品、珍惜生命。职工代表们说,通过参加活动进一步加深对毒品危害的认识,今后将会以身作则号召职工拒绝毒品、珍惜生命,争当经济和社会建设的主力军。(记者吴雪君 通讯员何瑞闻 王清亮)

(责编:王瑶、闫妍)

全总简介

法律法规

工会资料