中国共产党新闻>>中国工会新闻>>各地工会及产业工会

海南:开展重点公路建设项目劳动竞赛

2018年07月05日08:16  来源:工人日报

为确保圆满完成2018年海南重点公路项目建设目标和投资计划,海南省总工会、海南省交通运输厅日前在海南万洋高速琼中岭门互通施工现场召开海南省重点公路建设项目劳动竞赛动员大会。这是海南交通领域历年来规格最高、规模最大的一次劳动竞赛活动,将覆盖海南铺前大桥、中线琼中至乐东高速公路、横线万宁至洋浦高速公路、文昌至琼海高速公路、儋州至白沙高速公路等5个海南重点公路建设项目,活动将持续至年底。

海南省人大常委会副主任、省总工会主席陆志远在会上提出,各参赛单位、参赛职工要切实增强责任感和使命感,以此次劳动竞赛为契机,努力打造精品工程、文明工程、绿色工程,使5个重点项目成为海南公路建设的新标杆。(记者吴雪君 通讯员何瑞闻 王清亮)

(责编:孙爽、闫妍)

全总简介

法律法规

工会资料