中国共产党新闻>>中国工会新闻>>各地工会及产业工会

西青举行金牌技能大赛动员部署会暨第六届金牌技师大赛启动仪式

天津:进一步激发广大职工练兵热情

2018年07月20日14:42  来源:天津日报

日前,西青区金牌技能大赛动员部署会暨第六届金牌技师大赛启动仪式在西青开发区赛达文化中心举行。

会上,区总工会有关负责同志就金牌技能大赛的内容、方法步骤、保障措施等方面作出详细部署。西青开发区总工会有关负责同志向全区各级工会组织发出倡议,区内企业职工代表作了表态发言。

据了解,西青区第六届金牌技师大赛是结合本区产业特点和各街镇、开发区总工会实际情况,在全区高端装备、先进制造业、电子信息产业、航空航天、节能与新能源汽车、新材料、生物医药及高性能医疗器械等领域广泛开展的以“四比一争”为主要内容的区级金牌技师大赛。通过多行业、多形式、多层次的劳动竞赛方式,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,进一步激发和调动广大职工的练兵热情。(记者 夏颖 苗高萌)

(责编:邱王紫藤、闫妍)

全总简介

法律法规

工会资料