中国共产党新闻>>中国工会新闻>>各地工会及产业工会

西宁市总送演出进军营

2018年08月01日08:24  来源:《工人日报》

“这次工会组织的文艺演出给我们送来了精神食粮,使我们在紧张的军训和繁忙的执勤工作中得到了精神上的享受。”7月25日,由西宁市总工会主办的“辉煌四十年奋进新时代——西宁市总工会庆‘八一’‘送文化’走进武警西宁支队”文艺演出在武警西宁支队举行,武警战士赵起强观看演出后如是说。当日,驻西宁市的近500余名武警官兵观看了演出。

当天的军事训练馆内,歌声、掌声、笑声汇成一片欢乐的海洋。演出在热闹喜庆的歌舞《百花齐放》中拉开序幕,随后,歌舞、独唱、戏曲等节目轮番登台,掌声不断,一曲曲悠扬激昂的音乐、一首首优美动听的歌曲,深情地表达了工会文艺工作者对人民子弟兵的深情厚谊和崇敬之情。(记者邢生祥 通讯员侯亚娟)

(责编:皮博、闫妍)

全总简介

法律法规

工会资料