中国共产党新闻>>中国工会新闻>>各地工会及产业工会

福建省总工会——团结带领职工群众投身新福建建设

2018年10月12日09:18  来源:福建日报

8日,省总工会在福州召开会议传达学习贯彻省委十届六次全会精神。

会议要求,全省各级工会要认真学习贯彻省委十届六次全会精神,落实好省委坚持高质量发展落实赶超的决策部署,持续兴起“大学习”热潮;要把党的政治建设摆在首位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,落实“八个坚定不移”的具体要求,严守政治纪律和政治规矩,坚决贯彻落实中央和省委的决策部署;要进一步提高站位,明确思路,细化落实“十六条”措施,团结带领全省广大职工群众积极投身新福建建设,在推进闽东北、闽西南两大协同发展区建设和坚持高质量发展落实赶超中展现新作为,切实把习近平总书记提出的建设“机制活、产业优、百姓富、生态美”的新福建的重要指示落实和贯穿到我省工会工作的全过程各领域。

会上,省总工会认真贯彻落实省委十届六次全会精神,对“激励先进模范在推进高质量发展落实赶超目标中发挥示范引领作用的16条措施”进行了分解细化,确保各项措施落到实处。(记者 何祖谋)

(责编:王楠、闫妍)

全总简介

法律法规

工会资料