中国共产党新闻>>中国工会新闻>>全总要闻

中国工会十七大主席团举行四次会议

王东明主持

2018年10月24日08:24  来源:《工人日报》

中国工会第十七次全国代表大会主席团今天下午举行第四次全体会议。全国人大常委会副委员长、大会主席团常务主席王东明主持会议。

会议听取了关于各代表团讨论中国工会十七大报告、《中国工会章程(修正案)》、全总十六届执委会财务工作报告、全总十六届经审会工作报告情况的汇报。会议以举手表决的方式通过了中华全国总工会第十七届执行委员会委员候选人名单(草案),将提交大会选举;通过了《关于中华全国总工会第十六届执行委员会报告的决议》(草案)、《关于<中国工会章程(修正案)>的决议》(草案)、《关于中华全国总工会第十六届执行委员会财务工作报告的决议》(草案)、《关于中华全国总工会第十六届经费审查委员会工作报告的决议》(草案),将提交大会表决通过。(记者郑莉 张锐)

(责编:王楠、闫妍)

全总简介

法律法规

工会资料