中国共产党新闻>>中国工会新闻>>各地工会及产业工会

奋进新时代 开创工会工作新局面

贵州工会学习贯彻工会十七大精神 推动工会工作再上新台阶

2018年11月05日08:32  来源:《工人日报》

10月28日,贵州省总工会传达学习中国工会十七大精神干部大会在贵阳召开,省人大常委会党组副书记、副主任,省总工会主席袁周出席会议并讲话。

袁周指出,全省各级工会要认真学习大会精神,始终坚持正确政治方向,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在工会系统形成生动实践,当好主人翁、建功新时代,不断提高履职能力,竭诚服务职工群众,把工会组织建设得更加充满活力、更加坚强有力。

袁周要求,全省各级工会和广大职工要结合贵州实际,迅速掀起学习宣传贯彻落实中国工会十七大精神热潮;要深入基层,充分利用好工人讲习所、新长征·工会云等职工平台,宣讲好、传达好大会精神;要提高政治站位,以高度的政治责任感和使命感抓好当前工会工作,团结动员贵州800多万职工为决战脱贫攻坚,决胜同步全面小康,奋力开创百姓富生态美的多彩贵州新未来努力奋斗。

省总工会党组书记、副主席杨再春主持会议。(记者李丰)

(责编:王楠、闫妍)

全总简介

法律法规

工会资料