中国共产党新闻>>中国工会新闻>>各地工会及产业工会

奋进新时代 开创工会工作新局面

吉林工会学习贯彻工会十七大精神 推动工会改革走深走实

2018年11月08日08:08  来源:《工人日报》

11月5日,吉林省总工会召开学习贯彻习近平总书记同全总新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话和中国工会十七大精神会议。吉林省政协副主席、省总工会主席李龙熙,就如何以有效的措施、扎实的行动,推动习近平总书记重要讲话和中国工会十七大精神在吉林工会系统形成生动实践提出要求。

李龙熙说,全省各级工会组织和广大工会干部要把学习宣传贯彻好习近平总书记重要讲话精神作为当前的主要任务,深刻认识工会团结动员亿万职工积极建功新时代的使命担当、深刻认识工会履行维权服务的基本职责、深刻认识深化工会改革创新的方向目标等,扎实研究新时代职工群众的新情况新需求,全力做好各项工作。

李龙熙提出,广大工会干部要切实增强政治责任感和历史使命感,把习近平总书记重要讲话精神不折不扣落到实处,以昂扬向上的精神状态和一往无前的奋斗姿态,奋力谱写新时代工运事业和工会工作新篇章。(记者彭冰 柳姗姗 通讯员栾伟强)

(责编:王楠、闫妍)

全总简介

法律法规

工会资料