中国共产党新闻>>中国工会新闻>>各地工会及产业工会

江西省工会普惠服务工作现场交流会举行

2018年11月09日09:17  来源:江西日报

11月7日,全省工会普惠服务工作现场交流会在景德镇市举行。省人大常委会副主任、省总工会主席龚建华出席并讲话。

会议指出,工会普惠服务工作是实实在在为广大职工会员谋福利的亮点工程,是工会拿得出、职工享得到、社会看得见的惠民成果,还是一项已经抓出成效、初步抓出影响、可以抓出特色的品牌工作。全省各级工会组织要充分认识工会普惠服务的重要意义,增强担当作为,顺应职工对美好生活的新期待。要精准把握工会普惠服务的发展定位,始终坚持“服务对象广泛、服务内容丰富、职工会员满意”的总体方向和主要目标,推动工会普惠服务工作良性发展。要增加投入、务实考核、深化交流、广泛宣传,不断夯实工会普惠服务的工作基础。(记者齐美煜)

(责编:王楠、闫妍)

全总简介

法律法规

工会资料