中国共产党新闻>>中国工会新闻>>各地工会及产业工会>>地方工会报道

海南省总工会开展“送清凉”维权关爱活动

2019年04月29日12:28  来源:海南日报

连日的高温天气下,海南众多职工依旧坚守岗位一线。4月28日下午,海南省总工会和省财贸旅游烟草工会一行先后来到海南警盾安保股份有限公司和海南苏宁易购商贸有限公司,了解企业近期开展的工会服务工作,为坚守在一线岗位的安保人员和企业职工送上降温解暑慰问品,向投身海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设的广大职工表示慰问和感谢。

据悉,省总工会近日印发了《关于开展2019年“送清凉”维权关爱活动的通知》,要求全省工会系统切实做好高温天气下职工劳动保护和防暑降温工作,维护广大职工劳动安全卫生与健康权益,推动改善职工生产生活条件,确保职工平安度夏。(记者 王玉洁 实习生 钟南 李婷)

(责编:倪运运、闫妍)

全总简介

法律法规

工会资料