中国共产党新闻>>中国工会新闻>>各地工会及产业工会>>地方工会报道>>江苏

江苏省总评审服务职工优质项目

2019年07月04日08:27  来源:《工人日报》

本报讯 (记者王伟)江苏省总工会日前下发通知,面向全省村(社区)一级工会以及基层企事业单位工会,开展基层工会服务职工优质项目申报评审活动。

通知要求将基层工会近年来在服务职工中创造的先进经验、典型案例发掘出来,发挥其示范引领效应,激发基层工会服务职工新动能,启发基层工会服务职工新思路。

据悉,可以申报的项目主要包括,围绕思想引领、阵地建设、赋能成长、民主权利、医疗健康、文体娱乐、帮扶解困、关心关爱等方面,实施的有创新、有实效、有影响,职工看得见、摸得着、易感知、得实惠,深受职工欢迎的服务项目。项目同时应具有借鉴意义和应用价值,可在更高层次、更广领域,同类产业、企业中推广复制。

(责编:田少星、程宏毅)

全总简介

法律法规

工会资料