中国共产党新闻>>中国工会新闻>>各地工会及产业工会>>地方工会报道>>青海

青海省总为一线职工“送清凉”

2019年08月02日08:47  来源:《工人日报》

本报讯 (记者邢生祥)7月25日,青海省委常委、省总工会主席马吉孝带领省总工会“送清凉”慰问组在青海省建管局乙麻目2号黄河大桥项目部、海东市循化县东门广场,看望慰问户外工作的一线建筑工人和环卫工。

连日来,西宁市和海东市等部分地区气温达到30摄氏度以上,青海省总工会领导班子成员组成9个慰问小组,分赴全省各地重点工程、建筑企业、交通运输、公安交警、环卫公司、电力公司等开展慰问活动,为1300多名一线职工送去矿泉水等。青海各级工会在为一线职工送去防暑降温用品的同时,还督促企业高度重视防暑降温及安全生产工作,采取有效措施,切实改善职工高温劳动防护工作、住宿和饮食条件。

(责编:田少星、艾雯)

全总简介

法律法规

工会资料