中国共产党新闻>>中国工会新闻>>各地工会及产业工会>>地方工会报道>>内蒙古

内蒙古区总开展主题教育集中学习

李玉波

2019年08月05日08:58  来源:《工人日报》

本报讯 (记者李玉波)内蒙古自治区总工会日前先后两次召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨暨党组中心组学习研讨会,传达学习习近平总书记重要讲话精神,并围绕思想和工作实际进行专题研讨。

会前,中心组成员紧扣研讨专题认真学习、深入思考,撰写了心得体会。集体学习研讨会上,区总领导班子成员和有关部门单位负责人发言。自治区总工会党组书记、副主席冯家举强调,机关各级党员干部特别是领导干部要积极主动投身到主题教育中来,带头高标准、严要求开展主题教育,带头查摆和解决突出问题,把“四个到位”落到实处,以自我革命精神解决好存在的突出问题,努力实现自我净化、自我完善、自我革新、自我提高。

(责编:田少星、艾雯)

全总简介

法律法规

工会资料