中國共產黨新聞>>中國工會新聞>>廠務公開

西藏推進廠務公開民主管理工作

2017年08月08日11:15  來源:《工人日報》

7月25日,西藏自治區廠務公開民主管理工作現場推進會在拉薩召開。自治區副主席、自治區廠務公開民主管理工作協調領導小組組長汪海洲出席並講話,自治區政協副主席、區總工會主席、區廠務公開民主管理工作協調領導小組副組長洛桑久美主持。

參會人員先后赴遠大建材公司、西藏高爭(集團)公司、中國移動西藏公司和國網拉薩供電公司進行現場交流學習。4家企業利用廠務公開欄、民主管理宣傳展板、職工之家、職工書屋、檔案資料、榮譽成果、文化展廳、產品展廳等載體,通過圖片、PPT及影視資料、情景匯報等形式展示了開展廠務公開民主管理工作取得的成果和經驗。

汪海洲從提高認識主導推進,查找短板持續推進,強化措施規范推進,營造氛圍示范推進等方面,對今后西藏廠務公開民主管理工作提出要求。

洛桑久美提出,各級各單位要把創建示范單位活動變成推進企業民主管理制度化、規范化建設的重要抓手,使創建活動規范有序、深入持久、常創常新、充滿活力,充分發揮示范單位的引領、帶動和輻射作用,把民主管理完全融入企業經營管理活動之中,成為企業經營管理制度的有機組成部分。(特約記者張中源)

(責編:閆妍、王金雪)

全總簡介

法律法規

工會資料