中國共產黨新聞網>>中國工會新聞>>各地工會及產業工會>>地方工會報道>>內蒙古

內蒙古五一獎獲得者分享奮斗故事

2019年05月14日09:01  來源:《工人日報》

5月9日,內蒙古自治區總工會舉辦“愛國情 奮斗者”全國五一勞動獎章獲得者記者見面會,邀請4位全國五一勞動獎章獲得者分享他們的奮斗故事。

當日,包頭市公交運輸集團公司第一公司5路線駕駛員孟麗霞、華能伊敏煤電公司露天礦連續檢修車間副主任王劍紅、烏海三美國際礦業公司機修班班長常拴拴、中國航天科工集團第六研究院四十一所研究員李掌收分別向與會者講述了他們在平凡崗位上默默奉獻的成長經歷,並分享了他們通過堅持不懈的努力實現人生價值、追求幸福生活的故事。

內蒙古自治區總工會希望通過先進典型的正能量、價值觀、優秀事跡,引導全社會揮洒汗水、努力奮斗、奔跑追夢,為打造祖國北疆亮麗風景線貢獻力量。(記者李玉波)

(責編:田少星、程宏毅)

全總簡介