中国工会新闻中国工会新闻中国工会新闻中国工会新闻中国工会新闻中国工会新闻
中国共产党新闻>>中国工会新闻>>经济技术

金砖国家领导人第九次会晤9月在厦举行

厦门市总组织开展“三比一创”竞赛

2017年02月27日16:25  来源:工人日报

 【字号 打印 留言 论坛 网摘 手机点评 纠错
E-mail推荐:  

“180万厦门职工都是东道主。”2月23日,厦门市总工会召开厦门会晤优质服务竞赛动员大会。厦门市委常委、市总工会主席倪超向全市职工发出动员号召,广大职工要以比学赶超的热情,带动更多机关企事业单位和职工参与到服务厦门会晤行动中来。

今年9月3日至5日,金砖国家领导人第九次会晤将在厦门举行。围绕厦门会晤筹备工作,以“环境提升好、服务保障好、活动文化好、安全保卫好”为目标,厦门市总工会主动作为,在全市职工中开展服务厦门会晤的“比整齐有序、比洁净美化、比清新舒适,创优美环境”“三比一创”优质服务竞赛活动,组织职工开展大练兵、大比武、大竞赛、大献计等活动。

据介绍,本次劳动竞赛从2月始至9月结束,分环境提升、服务保障、活动文化、安全保卫4大赛区和动员准备、组织实施、总结表扬3个阶段。厦门会晤结束后,厦门市总将表彰一批在竞赛活动中涌现出来的先进集体和个人。

“我们将在驾驶员队伍中开展‘安全驾驶、优质服务’创建活动,比安全行车、比规范停靠、比热情周到、比文明卫生,比技能形象,赛优质服务,树标杆、创品牌,强化服务意识、提高服务质量、提振工作士气、提升工作效率。”来自交通运输行业的职工曾添福说。(记者 王维砚 通讯员 王星乐)

(责编:沈王一、王金雪)
新闻检索:    

全总要闻

全总发布会

劳动观察